Quiénes somos

Somos un servicio adscrito a la Dirección del CEBAS-CSIC en estrecha coordinación con la Vicepresidencia Adjunta de Transferencia de Conocimiento (VATC) del CSIC desde donde apoyamos y gestionamos las acciones de transferencia de conocimiento y tecnologías en el ámbito agroalimentario.

Actuamos como vehículo de comunicación entre la actividad investigadora y las necesidades de las empresas, potenciando la innovación en el sector agroalimentario a través de la cooperación con grupos de investigación y la transferencia de sus conocimientos y resultados.

Además, promovemos y facilitamos el acceso a convocatorias de actividad investigadora relacionadas con las áreas de investigación de ciencias agrarias y tecnología de los alimentos.

Equipo:

    • Alberto Caballero Martínez – Doctor por la Universidad de Murcia. Funcionario del Cuerpo Superior de Sistemas y Tecnologías de la Información de la Administración del Estado (Subgrupo A1). acaballero@cebas.csic.es
    • Matías Guerrero Oliver – Ingeniero Químico. Funcionario de la Escala de Ayudantes de Investigación de los Organismos Públicos de Investigación (Subgrupo C1). mguerrero@cebas.csic.es
    • Efraín Carrillo López – Graduado en Ciencias Ambientales. Gestor de Innovación del Programa Regional de Talento Investigador y su Empleabilidad de la Fundación Séneca y del Fondo Social Europeo. ecarrillo@cebas.csic.es